最近、気になる事

スイミージャーナル

半沢直樹 続編 子供 出ない 理由 たかひろ 現在

半沢直樹

半沢直樹の子供が出てこない理由は?隆博役の二宮慶多は今何歳?

更新日:

スポンサーリンク

Pocket

半沢直樹の子供が出てこない理由はなぜ?隆博役の二宮慶多は今何歳?という記事を紹介します。

半沢直樹の続編が大変人気ですね。

視聴率も高い水準で推移していて、前作を超えるのでは?とも言われています。

半沢直樹の奥さんは上戸彩さんで、画面に出るとほっこりしますが、子供の姿がありません。

確か半沢直樹と奥さんの花さんの間に子供がいたはずです。

半沢隆博(たかひろ)君はなぜか出ていないようです。理由と子役のプロフ・今何歳になったのかをまとめました。

 

スポンサーリンク

半沢直樹の子供が出てこない理由はなぜ?

半沢直樹の前作は今から7年前の2013年に放送されていました。

その続編という事で、設定そのままに多くの俳優陣が出演しています。

及川光博さんの渡真利忍

香川照之さんの大和田暁

片岡愛之助さんの黒崎駿一

そして、当然半沢直樹の奥さんは上戸彩さん演じる半沢花

しかし、確か2人に子供がいたはずですが、未だに出演していません。

元々、半沢直樹の原作には奥さんの半沢花さんはいません。

半沢直樹2の原作の【ロスジェネの逆襲】【銀翼のイカロス】には半沢花も息子の隆博も出てきません。

上戸彩さん演じる半沢花はドラマのオリジナルとして設定したのです。

 

前作の子供の画像 半沢隆博

半沢直樹 続編 子供 出ない 理由 たかひろ 現在

これが前作の画像です。

確か第1話で、半沢花が半沢直樹の同期の近藤の家に行った時のシーンです。

名前は半沢隆弘(たかひろ)

当時は幼稚園児の設定です。

 

子供(半沢隆博)が出ないと話題に

 

半沢隆博が出てこない理由は?

出演出来ない理由は、見た目と身長ではないでしょうか?

前作から7年経っていますが、半沢直樹のドラマとしては前作の終わりの出向から続いています。

実際には1年も間が空いていません。

半沢直樹の堺雅人さんも花役の上戸彩さんも7年の歳月を感じさせず若々しいですが、子役の7年は見た目がガラリと変わります。

ドラマの設定では1年弱なので小学生1年生位ですが本人は中学生位になっています。

別の子役を立てる案もありますが、それも違和感があるのでしょうね。

もし出るとしたら顔が分からない位で出演もあるかもしれません。

 

【関連記事】

半沢直樹にTKO木下が?

>>半沢直樹にUSBを渡した人はあぶ?

 

スポンサーリンク

半沢隆博役の二宮慶多は今何歳?

半沢直樹 続編 子供 出ない 理由 たかひろ 現在

氏名:二宮慶太(にのみやけいた)

生年月日:2006年8月13日

出身:愛媛県

血液型:A型、

身長:145㎝(もう少し伸びてる?)

事務所:トライストーン・エンタテイメント

現在14歳。中学2年生です。

二宮慶多さんは、4歳から芸能活動を始めました。

半沢直樹出演時は7歳ですね。

出演作品

Frend-Ship Project〜タクのタクシー〜(2012年) - 溝口(幼少期) 役

半沢直樹(2013年) - 半沢隆博 役

そして父になる(2013年) - 野々宮慶多 役

BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係 最終話(2014年) - 天川弘志 役

赤ひげ(2017年) - 長次 役

写楽ホーム凸凹探偵団(2018年)-立川勇役

WE ARE LITTLE ZOMBIES(2019年) - 主演・ヒカリ 役

 

二宮慶多の現在の画像

半沢直樹 続編 子供 出ない 理由 たかひろ 現在

やはり半沢直樹への出演は厳しいですね。

小学1年と中学2年では見た目が違いすぎます。

あの幼稚園児が1年でここまで成長したら設定がおかしくなります。

それにしても大きくなりましたね。

もう2・3年したら立派な俳優です。

 

【関連記事】

半沢直樹の過去作が無料で視聴できる!

>>半沢直樹を無料視聴できるのはどのサイト?

 

スポンサーリンク

まとめ

半沢直樹の続編に子供・隆博君が出ない理由はを紹介しました。

半沢隆博役の二宮慶太さんは当時7歳で現在は14歳です。

ドラマの設定として前作から続いているという形なので、身長や見た目がガラリと成長した二宮慶太さんの出演は難しいでしょうね。

代役を立てる事は可能ですから、もしかしたら別の子役が出演する可能性はあります。

堺雅人さんも上戸彩さんも7年経ったこと感じさせない容姿ですが、子役の成長は年数を感じますね。

以上、半沢直樹の子供が出てこない理由はなぜ?隆博役の二宮慶多は今何歳?の記事でした。

【関連記事】

第4話伊佐山部長が大和田取締役に土下座野郎!

>>半沢直樹の伊佐山部長がダブルスパイの理由と「土下座野郎」動画

スポンサーリンク

-半沢直樹

Copyright© スイミージャーナル , 2020 All Rights Reserved.