最近、気になる事

スイミージャーナル

関水渚

関水渚のアクエリアスCM出演シーンは2秒?画像と動画で紹介

投稿日:

関水渚 アクエリアス パルコ CM 出演作 画像

スポンサーリンク

Pocket

関水渚のアクエリアスCM出演シーンは2秒でどこ?画像と動画で紹介という記事です。

関水渚さんのアクエリアスやのCM出演作の画像・動画を紹介します。

2017年のアクエリアスのCMでデビューした関水渚さん。

当時の出演時間は2秒間だったにも関わらず、「あの美女は誰だ?」話題になりました。

その後は雑誌のグラビアモデルを経て女優としても現在は活躍しています。

当時のアクエリアスCMの画像や動画もまとめました。

 

スポンサーリンク

関水渚のアクエリアスCM出演シーンはどこ?

氏名:関水渚(せきみずなぎさ)

生年月日:1998年6月5日

血液型:O型

出身:神奈川県

事務所:ホリプロ

2017年、アクエリアスのTVCM渇き篇で「超絶可愛い!」と話題を読んだ関水渚さん。

関水渚さん当時18歳でした。

まぶしい青春の雰囲気が印象に残る彼女は、このCM出演からデビューしました。

関水渚さんは野球部の応援をする女子高校生役を演じており、野球部の男子は彼女にしたい女子としてイメージついたのではないかと思います。

実際に関水さんは高校時代に硬式野球部のマネージャーでした。

関水渚 アクエリアス パルコ CM 出演作 画像

アクエリアスのCM出演をするやいなや、インスタやツイッターなどのSNSでは

「あの少女誰?可愛い」

「アクエリアスのCMに新しい天使が出ている」

など話題をさらいました。

それに驚くべきことなんとその出演時間です。

出演時間はたったの「2秒」だったのです。

その短時間にも関わらず、世間の話題をさらった美少女関水渚さん。

またアクエリアスのCMソングにはRADWIMPSの「サイハテアイニ」が起用。

彼女の爽やかさと、イメージカラーの青がとてもマッチした曲でしたね。

 

スポンサーリンク

関水渚の出演時間はわずか2秒だった?

このアクエリアスのCMはいろいろなシーンがあり、その1シーンで関口さんが出演しています。

最初はサラリーマンが走っているシーン

→語句らはいつも、渇いている

次にダンスをしている美女

そしてスタンドで応援している女子高生

ヨガをしている女性

電車と走りで勝負をする若者

長距離走の少女

ライブ中のシンガー

サーフィンしている女性

そして、最後にアクエリアス

ここまでで、30秒です。

関水さんが出演するのは、スタンドで応援する女子高生役。

出演時間は2・3秒でしょうか。

 

アクエリアスのCM動画

懸命に応援する女子高生役を好演しています。

わずか2秒程で全国にファンが出来ました。

この後には映画「町田君の世界」で1000人のオーディションを勝抜き、ヒロインとしてスクリーンデビューしています。

 

2020パルコのCM出演作の画像や動画を紹介

関水渚さんは2020年にパルコのCMに出演しています。

PARCO SWIM DRESS キャンペーンのCMは毎年話題のモデルが出演しています。

小島瑠璃子さん(2014年)

佐野ひなこさん(2016年)

足立梨花さん(2019年)

ホリプロの看板モデルという事ですね。

このCMは2020年6月から放送されました。

関水渚 アクエリアス パルコ CM 出演作 画像

CMではラジオ体操みたいなダンスしてますね。

ちょっとレトロな音楽に乗せて運動しています。

横の怪獣みたいな生き物も踊っています(笑)

ビーチボールちゃんとワニちゃんという設定でしょうか。

関水さんはスタイルが良いですね。

中学時代は陸上部で長距離を走っていたそうです。

 

 

最新CMはじゃんけんグリコ

関水渚さんは2020年の江崎グリコ のCM 「じゃんけんグリコ 2020 リモート」篇に出演しています。

共演した俳優・女優がビッグネームだらけです。

綾瀬はるかさん

妻夫木聡さん

藤原竜也さん

深田恭子さん

関水渚さん

全員映画・ドラマで主演クラスですね。スゴイ面子です。

綾瀬はるかさんと深田恭子さんは同じ事務所なのでそういう意味合いもあったのでしょう。

でも一気に階段を駆け上がってる感じですね。

 

スポンサーリンク

まとめ

関水渚さんのCMデビュー作のアクエリアスのCMや2020年のパルコのCM動画などを紹介しました。

アクエリアスのCMでは野球部の応援をする女子高校生役で、わずか2秒という出演時間ながら、「あの美少女は誰?」と話題になりました。

その後はグラビアアイドルなどもこなし、2019年には女優としてデビュー、2020年には既に映画に2本も出演しています。

2020年はCMも数本出演していますね。

どんどんメジャーになる関水渚さん。

わずか3年前にはCM出演が2秒間だったとは信じられません。

関水渚さんから目が離せませんね!

以上、関水渚のアクエリアスCM出演シーンは2秒でどこ?画像と動画で紹介の記事でした。

スポンサーリンク

Copyright© スイミージャーナル , 2020 All Rights Reserved.